Tanya Jawab

Kadang kala kita mengalami hambatan dalam menjalankan bisnis pulsa, dibawah adalah beberapa pertanyaan yang sering dilontarkan oleh mitra kami.

Jika anda memiliki pertanyaan silahkan isikan komentar di bawah dengan pertanyaan anda.
Tag : Gemna ganti agen pada metro vocer.
  • Admin

    Untuk berkomentar anda bisa melakukan login menggunakan akun facebook atau twitter anda. Untuk komplain sebaiknya tidak di kolom komentar ini karena tidak dibaca oleh costumer service kami..

    Komplian silahkan bisa menggunakan format KOM.ISIPESAN

  • jlast99

    Apakah bısa memnggunakan whatsapp

    • Admin

      Bisa mas,

  • Echy Saranghe Anata

    aku baru daftar list harga apa setiap hari berubah ?

    • Admin

      Tidak mbak, hanya ketika memang harga darisananya berubah.

      Terima Kasih,

    • lia

      Kemarin q screenshot harga y SN5, 5450, hri ini udah naik jadi 5600, kok gak stabil ya min

      • Admin

        Maaf mbak ada kelangkaan stok dari telkomselnya untuk SN5 dan SN10, sehingga terpaksa kami mengambil jalur lain.
        ..
        Tempat lain juga pasti naik, Bahkan banyak server yang tidak mempunyai stok SN5 dan Sn10.

  • Yesisca Mercilena

    saya mau tanya untuk voucher game, selain gemscool kapan ya ? dan kalau update terbaru kita bisa tau dari mana? apakah ada pemberitauan via sms atau apa gitu? saya baru join dan sudah isi saldo

    • Admin

      Untuk voucher game sedang dalam tahap penambahan produk mbak, jika ada produk baru silahkan liat di daftar harga.

  • Ricky And T

    mw tanya knapa sy mw login webreport kok tdk bisa yah ?? tulisan nya ID agen atw no. telpon salah, padahal sdh sy cek benar semua...

    • Admin

      Silahkan di coba lagi pak,
      Terima Kasih,

    • lia

      Q jg mengalami sprti itu

      • Admin

        di coba lagi mbak..

  • M Arkhab Abipraya

    Mau nanya bos, sebelumnya sya bergabung di server http://www.pulsamurah2014..com setelah itu sya daftar di Metro Pulsa skrg, terus ada pemberitahun OPT S08576 berlaku hingga 08/09/2015 apa maksudnya ? terus gimna dgn sisa saldonya ?

    • Admin

      OTP untuk login ke web reportnya mas,.
      Abaikan saja jika mas tidak mau login ke web report.

  • M Arkhab Abipraya

    Admin. mau nanya ada rencana gk untuk ngadain Web Replika ? klo ada kira2 kapan ea ?

    • Admin

      Ada mas, web replika masih nunggu developernya.. Terima kasih.

  • Angela

    Caranya gmna kalo saldo udh terisi,ini bisa lngsung sma plsa listrik gk,cranya gmna.

  • aulgan

    Min, saya mau deposit, nah saya udah ambil tiket, apa bisa saya transfernya besok? Terus kalo misalnya gabisa dan saya ga trfansfer hari ini apa ada punishmentnya?

    • Admin

      Tiket berlaku 24 jam mas, jika transfer besoknya silahkan ambil tiket lg. tidak ada punishment apapun mas. jadi santai saja.. 😀

  • Banu Ulum

    mas bisa ngga buat tembak paket isat

    • Admin

      Bisa mas, silahkan cek di daftar harga.

  • Dhimas Adi Putra

    mau nanya klo misal kita jual pulsa,kita ngirim sms itu kena biaya sms atau gk?

    • Admin

      Kena mas, seperti anda kirim SMS. kirim aja ke center yang operatornya sama dengan yg masnya pakai. biar ada gratisannya.

  • Lia Amelia

    Mas sya mau paralelkan ke gtalk udah dpet balasan sms berhasil tp sya pkai kok gk ad blasannya ya,,gtalk itu hangout bkan ya mas,,makasih

    • Admin

      Benar mas, gtalk itu hangout.
      Coba ketik cekhp.pin apakah akun gmail anda sudah ada disitu.

      • Lia Amelia

        Sya cek akun sdah dlam list dparalelkan mas,,,tp sya coba cek saldo jg gk ad balasan untk gtalk nya,,
        Untk via WA kpan bsa dgunakan lg ya mas,,makasih,,

      • Admin

        Alternatifnya mungkin mbaknya bisa coba pakai Yahoo Messenger atau Facebook Messenger saja, ada aplikasi untuk PC dan Androidnya.
        ..
        Untuk WA kami usahakan secepatnya mbak.

  • semiaji gunawan

    kalau mau ganti nomor hp yang sudah didaftarkan bagaimana??

    • Admin

      Tidak bisa pak, tapi bisa mempararelkan nomer baru.

  • Erwin

    Gan, ane masih review" nih sebelum join, kira" jika transaksi gagal akan ada status TRX gagal utk dikirim kembali ke nmr ane?

    • Admin

      Jika transaksi gagal, akan ada notifnya gan.

  • Admin

    Brosurnya belum bikin mas.

  • geery

    Gan saya mau paralelkan no hp kok gak bisa yah? Jawaban smsnya "Transaksi (ke nomer Hp di paralelkan) Gagal. Kode produk/nomor tujuan salah"

    • Admin

      Salah tulis formatnya mas, atau mungkin kirim pulsa yang tidak ada nominalnya.

  • RizKy Adi Saputra

    min.. saya sudah daftar tapi tidak ada balasan apa-apa ya ? sudah hampir 15 mnt kenapa ya ?
    sekalian nanya kalau trx via facebook itu gmn ya ?
    terus itu pemesanan deposit sama komplain hanya bisa di layanin vai sms saja ? tidak bisa via ym wA atau facebook ?
    1 lagi ga apa-apa ya min..
    wA nya sudah aktif apa masih dalam pengembangan ?

    maaf min pemula.
    thanks before.

    • Admin

      Coba masnya pakai nomor M3 jika ada, untuk transaksi lewat facebook nanti akan di buatkan tutorialnya.
      Untuk pemesanan deposit dan komplain bisa lewat sms, ym, facebook menggunakan format KOM.isipesan

  • Ahmad Nasihin

    cara daftarkan downline bagaimana mas.?
    terus untuk web replika kapan ya bisa digunakan untuk meningkatkan penjualan, mempermudah mendaftarkan downline tanpa harus kita sendiri yang mendaftarkannya? Terima kasih..

    • Admin

      Untuk web replika dalam pengerjaan mas, untuk mendaftarkan downline bisa cek gunakan format : DAFTAR#NAMA#KOTA#NO HP#MARK UP#PIN
      CONTOH : DAFTAR#OK CELL#083812345678#100#2468

  • Andie Sandy Musthofa

    min, klo sy sudah ada deposit 50.000 apakah sy sudah bisa jualan/mentransfer pulsa ke all operator?

    • Admin

      Benas mas, bisa jualan semua produk kami.

  • M Waluyo

    mau tanya pengertian mark up itu apa min...

    • Admin

      Markup itu nilai selisih yang nanti jadi bonus anda dari transaksi downline.

  • Dhany

    Min, klo misalkan kita udah mark up harga downline, trus Downline kita punya sub downline lagi dan harga nya pun di mark up, apakah komisi yg master dealer dpt adalah sebesar yg dealer Mark up pertama atau termasuk jg nilai mark up downline, sub downline ,dst..???

    • Admin

      Komisi anda senilai markup pertama mas, markup downline anda adalah untuk bonusnya sendiri.

  • Admin

    Untuk sementara WA sedang tidak aktif gan, bisa gunakan facebook atau YM untuk transaksi

  • Admin
  • Admin

    Maksudnya bagaimana ya pak?

  • Admin

    Sama seperti cara mas jualan pulsa.. 😀